Скорбим...

Гадарине Джемилия
   Boeing 737-800 авиакомпании flydubai выполнял рейс FZ-981 из Дубая в Ростов-на-Дону. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа...
                Из сообщений в СМИ.

Уходят в небо души пассажиров...
Ни званий нет, и нет уже ранжира -
На обречённый рейс был взят билет...
И, вроде, никого виновных нет...

А тем, кто не дождался их с полёта -
Остаток дней бояться самолётов,
И боль потери до конца нести...