Осколок счастья

Павел Кипчак
Ну что? Ну вот и всё,
И потерялись мы с тобою,
И давит сердце слепая тишина.
Вдруг закидает серебром, рождённым под луною,
Шальную голову нелепая весна.

Я к новой жизни не готов,
А время не залечит,
И как осколок счастья новая душа.
Она из Добрых снов
придёт, и станет легче.
А жизнь не ждёт, летит, едва дыша.

Припев:
И мы храним осколок счастья
На двоих один,
Но отражение ищем
Каждый на своем.
Нам улыбается душа,
В ней мир всегда един.
Она останется
там, где мы уйдём

2. Ну что ты скажешь мне,
Где потерялись все дороги?
И где тут правда? Истина одна:
Победа больше не нужна,
Ей вкус одни тревоги,
И скалит зубы глупая луна.

Осколком будто дорожим,
Гордыню не умерив
А он живой, он целая душа.
Сбивая ноги убежим
И лбом ломая двери,
Швырнув осколок
В душу малыша.

Припев.