Шизоид...

Александр Братских
Посв. Дианочке ...

Я расскажу тебе, что шизоид
Это не агрессор как эпилептоид
Он поставщик гениальных идей
Теоретик, идол всех технарей

В его голове не то что
Транзисторов тьма ...
Не понятно, как вообще
Функционирует она.

Пользуясь не то интуицией
Не то накопленными знаниями
Где скользящее окно блуждает
По лабиринтам сознания ...

Сможешь ли ты такого любить ?
Утром перед работой ему кофе варить ?
Нежной быть с ним до конца своих дней
Чтобы не было в жизни двоих мучений, болей ?

Обуздаешь его нейронную сеть ?
Из любовных сигналов
Тех, что записав можно
Воспроизвести, посмотреть ...

Середина Марта 2016 г.