Памяти Надежды Федоровны Ольховик

Александра Ольховик 3
Уходят  близкие друзья, боль  в сердце  не остановить…

Скорбим, жалеем   и   грустим, нам  с памятью об  этом жить….

Благослови её  господь, и в  царствие  своё  прими, 

Молю, о  Господи, прошу  о  всепрощающей любви.

Дорога  жизни нелегка, у  каждого  своя,

Склоняем  головы  и  молим о  прощении  тебя….


Прими любимый край  родной  в родимой  стороне

Последнее  ПРОСТИ её  на матушке Земле …

 

Низкий  поклон и  соболезнование  всем родным  и  близким.

19.03.2016.                Александра  Ольховик.