С непослушным дождем обняла...

Вербицкая Ольга
В этот день ты дарила слова,
Словно Ангел проведала душу.
С Непослушным дождем обняла,
И я б только задумчиво слушал..

Не забыть мне твоих речей,
С ними смыла мои все печали.
Тебе душу всю облача,
Вместе долго о жизни молчали...