Любовь, как ужас

Дуня Простакова
Ты помнишь, как мы лазали в  подвал?
Там, первый раз, меня ты …. целовал.
И обещал, что  буду я  счастливой,
Когда с себя снимали всё стыдливо.

Свисала паутина, и пищали мыши,
Вокруг бродили тени, и показывали «тише».
Скрипела дверь -  от сквозняка она открылась.
Любовь, как ужас в нас вселилась.

А после, в этот ужас ты водил Наташку.
Она рассказывала, как вы вляпались в какашку.
И дверь там после этого заколотили.
Так наше счастье мы там и похоронили.