Жизнь и Смерть

Артур Сураков
       

Жалею о словах, несказанных с тобою,
Я думал - время есть и все смогу успеть.
Давайте жить сейчас, делясь своей любовью
И нужно верить в Жизнь, и наплевать на Смерть.

А Жизнь и Смерть идут с тобою параллельно,
Борьба их началась с рожденья твоего.
Сначала правит бал Всевышнего творенье,
Но Смерть умеет ждать прихода своего.

Она не раз придет и позовет с собою,
Но нужно не пойти, прогнав Косую прочь.
Конечно, Смерть черна, и поведет косою,
Она придет когда я не смогу помочь.

И все нам нипочем, когда мы верим в Бога,
И знаем, что родным Там ангелы поют,
И в Райские кущи' нас приведет дорога,
Душа, покинув тело, найдет там свой приют.

И верю я, что ты находишься на небе,
И встретил всех родных, вы крепко обнялись.
От мысли лишь такой я пребываю в неге,
И хоть ужасна Смерть, но побеждает Жизнь!

         19.06.2014