Кто сказал, что я рвался в круги?

Руслан Летов
Кто сказал, что я рвался в круги?
Кто сказал вам, что звался поэтом?
Ведь я просто пишу стихи
Мне с тобою не "петь" дуэтом

Мне с тобою коров не пасти
И ни с кем не искал я дружбы
Не приглядно? Ну что же, прости
Только мнение мне не нужно

Есть вопросы, а где ответы?
Кто из нас оказался бараном?
Гордый, статный, считаясь поэтом
Оказался ты лишь графоманом

Каждый пишет стихи на заказ
Каждый пишет стихи по поводу
Нет давно уже громких фраз
Уж никто не приводит доводы

Пользуясь авторитетом
Но пав жертвой нищеты
Вы зовёте себя поэтом
Украшая анонсов щиты