Уходя уходи..

Алиса Котева
Уходя уходи
Значит пробил твой час
Сердце не береди
В нём огонь уж погас

Пожелтевшей листвой
Нежность теплится в нём
Ты делился со мной
Своим сильным плечом

Как по мокрой черте
По асфальту идёшь
Просто мы уж не те
И любовь не вернёшь

Эту грусть и печаль
Смоет ветер дождём
Осень стелется в даль
Догорает огнём...
..7янв 2014..