Зашибись, у нас, весна!

Лидия Лукашина
Получила Твой "привет"!!!
В Приазовье выпал снег !!!

Вьюжит и с утра  метёт !
Прибежал в квартиру кот!
 
Побелели уже крыши,
А сугробы выше , выше!
 
Все росточки  и цветочки ,
И зелёненькие кочки
 
Завернулись в белый пух!
С морозом спорить недосуг!

На снегу , своим дыханьем,
Напишу Тебе "признанье"!

На окне страдает кот:
"Снег сильнее всё идёт!

Играет кровь! Мне не до сна!
Зашибись, у нас, весна!"