Осенний вальс берёзки кружат..

Алиса Котева
Осенний вальс берёзки кружат
И плавно замедляют шаг
Их платья листопадом вьюжат
Зелёный в талии кушак

Танцуют девочки подружки
Трепещут на ветру звеня
Монисты словно побрякушки
Чаруют золотом пленя

Их ножки стройные белеют
Монеты по плечам висят
Огнём на солнце пламенеют
Глазами рыжими блестят...
..7янв 2014..