Энциклопедия Радиотехника

Александр Братских
Дианочка, Дианочка
На щёчках твоих ямочки
На щёчках твоих ямочки
Дианочка, Дианочка ...

Подари мне энциклопедию Радиотехника-*
Чтобы достиг успеха я ...

P.S: -* Сия книга как и "Энциклопедия компьютерной Эры" продаётся в "Буквоеде" на "Восстания - 1".

Середина Марта 2016 г.