Слабости

Мария Кобылина
Слабости - такие сильные...
Сложности? Да проще некуда!
Пустота - набита мыслями...
Истина с престола свергнута.

Каждому - чего захочется,
Всем мечтам - по исполнению!
Способом не заморочиться...
Хоть... по-щучьему велению!

Результат - чтобы немедленно!
И не думать о последствиях...
Сказано - так сразу сделано,
После - хоть потоп, хоть бедствие...

Слабости - такие сильные...
Многие полны маразмами,
Могут оправдать насилие,
Управляемы соблазнами...

19.03.2016г.