Воспоминания

Натали Мальцева
            ****

Воспоминания - это необычное что-то.


           ****


Воспоминания, это единственное, что остается у нас,
О тех счастливых моментах, которые были в нашей жизни.
Не всегда удается, получается, повторить то,
Что с нами происходило...

Нет уже тех немногих, и что-то изменилось..
Пейзаж уже не тот, дома снесли
И новые постройки закрыли вид наш
Из небольшого дома напротив.

Повторить бы заново, прям как и было,
А я и повторю, если успею.
Если успею, туда и обратно вернуться.
И все повторить...как однажды!!!

19.03.2016