Снежный кровавый март...

Зи Мка
Снежный кровавый март
В город родной пришел.
Взлетная полоса,
Боинг над ней большой.

И в предрассветный час
Зарево мертвых огней.
Черные облака,
Меньше знакомых людей.

Больше полсотни фамилий
В списке из горьких слез.
Сколько разбитых сердец,
Сколько убитых грёз!

Вечно живые души,
Смерть заступила на старт.
Вместе с мокрыми хлопьями
В мир, где навечно март.


(19.03.16., рейс Дубай-Ростов)