Рейсу FZ981

Алла Алехина
Этой ночью особенный свет
Озарил небо над городом.
Шел совсем не весенний снег,
И с востока повеяло холодом.

Этим утром большая страна
Вновь проснулась для общей скорби -
Смерть летела на крыльях боинга
И в него запустила корни...

Не услышали близких "привет"
И не видели ужас застывший...
Эта вспышка - не солнечный свет,
Эта вспышка - души погибших...