Стихи до слёз

Юрий Князев 3
Я хотел лишь обнять,
Но целую Вас в губы,
Эти нежные руки.,
Мой банальный вопрос...
Вы простите ,дарю
Не брильянты,не шубу.
Только пару стихов,
Но таких!Чтоб до слёз!

Пусть пройдёт много лет,
Перестроят Вас годы,
Чувства будут размыты,
Мысли,взгляды всерьЁз.
Потускнеют брильянты,
Шубы выйдут из моды.
И оставит Вам память
Те стихи.что до слёз.


5 марта 2016 г.

/фото из интернета/