Ожидание-реальность

Иладия Паранормальнонен
Дорога - лента, шум дорог,
И дни, промокшие в дождях.
Ну разве кто подумать мог,
Что свет намного ярче в пролетевших днях?

Всегда казалось, что вот-вот
Уйдут с пути тревоги и печаль,
И даже будет их немного жаль,
И чудо сбудется, произойдет!

Мгновеньями я мерю свои дни,
А Он в безмерном измерении живет,
Сменяют свет восхода фонарей огни,
Подсвечивая души тех, кто рано или поздно встречи ждет.