Твои глаза, сверкание агата.. фото автора

Алиса Котева
Твои глаза, сверкание агата
Алмазных перл жемчужиный цветок
Ты драгоценным сплавом так крылата,
Лети, порхай прекрасный мотылёк!

Нектаром золотым, пей, наслаждайся,
Шелками лепесточки теребя
В червлёной осени рубинами купайся
Все солнечные краски для тебя!

На жёлтом пламени исчезнувшего лета
Живи всегда как бы в последний раз
В крылах распахнутых заката и рассвета
Возрадуй мир, Павлиний чудный Глаз!...
........04.09.2014(в утро)........