Опасный эксперимент

Татьяна Рыжова 3
Очередной эксперимент над человеком-
Под кожу чипы электронные вживлять.
Возвысившись над 21 веком,
Чтоб можно было каждым управлять.

Внушить, что всё это полезно и надёжно,
Не уточнять, конкретно для кого.
Чипизацию распространить  не сложно, 
Внедрив программу подчинения сего.

Создать условия для действий принуждённых,
А их обычный ход остановить.
Пусть будут тОлпы не довольных, осуждённых,
Но цель идеи – волю притупить.

Единым взмахом вырубить всё сразу.
Ещё на этом приумножить капитал.
Неужто все мы потеряли разум,
Если  хотим, чтоб нами кто-то управлял?!!!

19.03.2016год.