Борьба за жизнь

Господин Чессмастер
Когда за жизнь идёт борьба,
Идёшь ты в бой открыто,смело,
Тебя убить может судьба,
Хотя...кому какое дело.

Когда за жизнь идёт борьба,
И в каждом месте бой "кровавый",
Пощады слёзная мольба
Ничто не даст,покроет лавой
Страстей и судеб зло судьбы...
Уж это проведёт умело
Оно...И вырастут горбы
Забот...И никому нет дела.

Когда за жизнь идёт борьба,
Ты помни:ты в ней одинок,
И знай,что бремя всех расплат
На тебя ляжет точно в срок:
Тот срок борьбы,тот срок надежды,
Когда всё чёрно-станет белым,
Тогда тебе всех прочих прежде
Ни до кого не станет дела.