Миниатюры - 2

Валерий Масагор
ПОПУГАЙ - "Да пошли вы все!"
ЧЕРВЯК - "Одно хреново - песок на зубах скрипит."
МУХА - "Ложкой мёда бочку говна не испортишь!"
СТРИПТИЗ - "До начала танца на полу лежала верёвка."
ПОЭТ - "Написать стих не сложно. Сложно придумать."