Подари поцелуй губ медово-вишнёвых

Олечка Макарова
на «Я Вам все подарю!» (Михаил Рацеев)
 http://www.stihi.ru/2016/03/10/1911

Подари поцелуй губ медово-вишнёвых,
Рук горячих скользящих по изгибу бедра.
Клятв не надо совсем - обещаний дешёвых,
Чтоб душа моя сказкой как бутон расцвела!

Подари вместе с ним верность мне, постоянство,
Чтоб не знала душа боль измен и разлук.
Унеси на руках в своё дивное царство,
Чтоб как гром вновь услышать сердец наших стук.

Подари сердце мне, словно Господу душу,
Чтоб могла я понять - в такт часы наши бьют.
Наш священный обряд никогда не нарушу,
Чтоб в душе как всегда был покой и уют!