Говорят...

Максим Сафиулин
Говорят, что стихи я пишу без труда.
Ерунда!
Говорят, будто я на поэта похож.
Это ложь!
Будто песни-хиты так и льются рекой –
Нет такой!
Говорят, будто знают меня полстраны.
Врать сильны! 

Мне бы может и вовсе забросить писать.
И молчать.
Заниматься весь день лишь работой одной.
И домой.
Я с работы домой каждый вечер спешу.
И пишу.
Ведь на плаху отдать свою жизнь «палачу»
Не хочу.

Не творить, не писать, не играть и не петь –
Это смерть.
В жизни главное это – творить от души.
Пой, пиши!
Я пишу. И пока интересен мой стих
Для других,
Я всего себя людям хорошим дарю.
И горю.