Любовникам

Юрий Князев 3
Та первая любовь
Прольет в глаза вам иней.,
Коротких,наспех, встреч
Не хватит их как раз...
...на кожаных сиденьях
Своих автомобилей,
На съёмных на квартирах...
От посторонних глаз.

Вам первая любовь
Как "прошлого картинки".
"Кирпичики семьи"
Ведь так легко сломать!
Но ищите Вы близости,
Бросая "половинки".,
Не зная,что нельзя
Вернуть назад... и врать.

Как было всё давно
Один год,два,пять,семь ли...
Ломаем мы себя,
Как поступить сейчас?
Уходим снова в ночь...
И рушим свои семья...
И души свои рвём...
На один миг.На час.


4 марта 2016 г.