замереть и учиться жить...

Елена Ительсон
Я любила тебя совершенно зря-
Послелюбия тяжела заря,
Далеко бежать мне назад-назад,
В солнценосный сад,
в плодоносный сад,
Замереть  и учиться жить.
Чтоб нелюбящего не любить...


19.03.2016