Туман

Марина Стародуб
Не вспоминайте обо мне,
Моя любовь для Вас опасна,
Она порывиста и страстна,
Не подчиняется узде...

Мы звёзды славили вдвоём
И утро нам ласкало плечи,
Где был свидетель тайной встречи
Туман, повисший над ручьём.

Но, тот ручей покрылся льдом,
И звёзды спрятались за тучи...
Не стоит нам друг-друга мучить,
Ах, я прошу... Потом, потом!..
.