Чем дальше в лес

Вячеслав Криволапов
Чем дальше в лес, тем больше дров
С тобой мы точно наломали.
Казалось бы, богат улов!
Но, вот дотащим ли?! Едва ли...

Мораль пословиц такова,
Что та лишь ноша нас не тянет,
Что нам доступна и мила
И в чащу бед нас не заманит...

15.03.2016г.