Любившие уходят незаметно

Надежда Тандур
Любившие уходят незаметно,
Нет смысла звать, назад дороги нет.
Ведь за зимою не вернётся лето,
Ты хоть кричи, хоть не кричи вослед.

Всю свою душу отдавая, сердце,
И ничего не требуя в ответ.
Открывшие когда - то в счастье дверцу,
Они несли в себе один секрет.

Они нам даровали в жизни счастье,
Возможность жить на свете и любить.
От бед оберегая и ненастья,
Себя счастливым в жизни ощутить.

С годами наши души лишь черствеют,
Мы разучились ощущать тепло.
Любившие нам наши души греют,
Чтоб было на душе всегда светло.

А если уж уходят - незаметно,
Не нарушая наш с вами покой.
Но знайте, всё равно нас любят вечно,
Так, как не сможет полюбить другой.


Надежда Тандур. 19.03.2016 год.