Сонет

Михаил Исаенков
В руках двухтомник, первый том
Держу всё думая о том
Кому-то надо было быть поэтом
Сижу за книгой и потом
Пытаюсь говорить сонетом

Но девять строк терзают душу
Я отпускаю их наружу
Я зла на правду не держу
Но правда в том, что хорошо пишу
Пока строкою я дышу.

Как говорится критиков не счесть
Когда творение хочется прочесть
Но свою честь – я отстоял как есть,
Как видишь -  здесь!

28  ИЮЛЯ 2011 (посвящается АС Пушкину)