В Караганде

Дуня Простакова
Сегодня мы с тобой враги,
А завтра – антилопы.
Бегущие, по зарослям тайги
Туда, куда глядят дороги.

Сегодня мы с  тобой никто,
А завтра -  папуасы.
Бегущие по Лимпопо
С охапкой ананасов.

Сегодня мы с тобой  нигде
И все это, нам снится.
Хотя, из зарослей кричали,
Что в  Караганде…
И ты сказал, что  мне пора
Побриться.