Мы - разные

Жанна Подлесных
Я Вас люблю!
 - Мне нравитесь Вы тоже!
Жить не могу без Вас!!!
 -  А мне - футбол дороже.
Не сплю – вздыхаю, и скучаю!
 - А я, пожалуй, лучше выпью чаю!
Но, Вы на мне жениться обещали?
- Вы нам, любезные, еще не то прощали!
Так значит,  Вам плевать совсем?
- Пойду-ка лучше сала съем…
Нафантазировала, глупая гусыня…
-Пойдем, родная, чай сейчас остынет!