Вранье

Анна Мирза
(к К.)

Вру я тебе. Конечно, я тебе вру.
"Кроме тебя и него, никого другого!"
Это вранье, это часть того дорогого,
Что ощущаю кожей я поутру.
В теплых сетях твоих бесконечных рук.
О, наши утра... за долгую жизнь - так мало.
Мало того, что ничто не начать с начала,
Так у меня бы все то же и было. Стук
Сердца в твоей столь влекущей меня груди
Мне говорит о том, что ты знаешь это.
И от того, твой голос быстрей рассвета:
"Вот и пора тебе. Знаю. Люблю. Иди!"
И беспредельное счастье стоит стеной,
Эта стена закрывает и страх, и раны.
Вру я тебе? Ну, конечно. Но вот что странно...
Может быть важно, что вру-то тебе одной...