Какой же смысл несёт с собой весна?

Наталья Дорошина
"Какой же смысл несёт с собой весна?"-
Спросила я в горах у мудреца...
И навсегда запомнила слова...
"С её приходом светится душа"

Своим ответом прославлял творца,
Любви начало и вселенского добра...
Он говорил: "Сильней стучат сердца,
Мы получаем дар небесного  тепла!"

Зеленая трава, пробившийся цветок,
Журчанье вод и крик скворцов...
Весенний нежно-тёплый воздуха поток,
Бушует всей природы зов.

Весна приносит нам любви венец,
Жизнь удивляет множеством чудес...
Открыты души, частый стук сердец,
Подарок Божий - даренный с небес.