17-ое

Гиль Татьяна
Послушай, чего ты ждёшь? День как день.
Вселенной нет дела до этих твоих желаний.
Сны, если исполнятся, то не те.
Однажды тебе надоест всё, и их не станет.

Послушай, я знаю, я там была;
За этой чертой нарисованной ярко алым.
Казалось, земля для меня мала,
Пока не исчезли мечты, и меня не стало.