В царстве белом, белом

Николай Андриец
       *   *   *
В царстве белом,белом.
Россыпь звёзд - алмазов.
Слон, слонёнок в небе,
К нам пришли из сказок.

Крылья чёрной птицы,
Не пророчат беды.
Здесь Зиме - Царице,
Человек - не ведом.

Жёлтый шар на небе,
Чуть подкрашен снегом,
И застыло время,
В белом, белом, белом.

19.03.2016. р.м.