Локоны

Катёнок999
Мои локоны пахнут сегодня тобой -
Пряный запах желаний, волнующий неги.
А за окнами полночь и март ледяной
Лунным диском колдует от вьюг обереги.

Неожиданной встрече, судьбы ворожбе,
Пробудившись от дрёмы заснеженной, рада.
В поцелуях сдаваясь на милость тебе,
С упоеньем парю в волшебстве звездопада.

Жар дыханья, объятия в абрисе свеч,
Бархат кожи и ласки, забыто-знакомы.
Приглушенные стоны в тиши не сберечь
В этой жажде неистовой сладкой истомы.

Древней магии танец, слияние тел
И кольцо сильных пальцев на тонком запястье.
Нарастающем ритмом манящий предел
Рассыпается в каплях жемчужного счастья.

Пусть соседи опять не уснут за стеной,
Дикий хаос в квартире, и простынь измята.
Мои локоны пахнут сегодня тобой -
Драгоценнее нет на земле аромата...

17 марта 2016г.