Как хочется верить

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Скажи дорогая:
Люблю я тебя!
Пусть звезды взойдут обжигая.
Лишь эхо звучит уходящего дня,
листая, листая,
ушедшие годы листая.

Забудь дорогая,
что было тогда,
как хочется жить,
счастье зная.
Скажу я тебе:
будет вечно весна,
лаская, лаская,
согретое сердце лаская.

Как хочется верить,
как хочется плыть,
пусть ветер несет возбуждая,
а годы уходят,
но хочется быть,
мечтая, мечтая,
душою сердца согревая.

Что было когда-то,
забудь, не вернуть,
не может терзать мир заката,
мы будем любить и любовь навсегда
уносит, уносит
в прекрасное счастье рассвета.

Ты шепчешь родная:
Люблю я тебя!
И гаснет тоска умолкая,
лишь вера звучит,
согревая сердца,
сжигая, сжигая
ушедшие годы сжигая...