На стекле дождинки крошки..

Светлана Боголюбова
На стекле дождинки крошки,
Приглянулись очень кошке,
Пить захотелось сразу ей,
Бедной девочке моей.
И тут решила наша кошка,
А полижу я их немножко...
Я невольно рассмеялась,
Ты что, уборкою занялась?