Давай напишем

Иван Баратынский
Присядь.. напишем вместе стих

расчешем спинки.. смоемся наружу

Погнил колодец.. ветер стих

октябрь сказывает стужу


Рябины гроздь дарю тебе.. подарок

не слишком скромен.. без имён

Мне жарко.. осень не подарок

клён


С ума схожу!.. ты рядом.. Солнце

сегодня не заходит, бьют в набат

Низводят гордые эстонцы

и парабеллум вдругоряд


На огородах корни.. бито жито

изба пуста.. одни мы тут

Давай напишем песни лета

глядишь, и сойки подберут


Давай напишем другу детства

мол, заезжай на огонёк

Мы дети доброго соседства

макаем лапы.. Лета в срок


В соавторстве с Ольгой Касабуцкой

http://www.stihi.ru/avtor/nerpa1986