Признание - Пелагея

Гарри Ясный
Пелагеи светел дух.
По великой воле слух.
Без порока пожеланья
Отведут души страданья.

И высоких нот аккорд,
Удивительный эскорт.
Единение всех слов,
Как основа всех основ.

Её голос обнимает
Тех кто слов не понимает,
И уносит в мысли дней,
Что бывали всех светлей!

В ней так скромно изнутри
Льёться песня о любви.
В ней есть озорная нота
Что так льётся беззаботно!

С первых слов ей верят люди
С благодарностью на блюде!
Преподносят хлеб и соль
И не знать помогут боль!

Параллелей много в ней
Помогают быть сильней;
Помогают хранить нежность
Для любимейших людей.

Так с течением решая,
И друзей приобретая,
Вновь получит добра слово
И возьмёт его в основу!

В будущем всех слов обет
Ей поможет видеть свет.
Её свет поможет людям,
Ведь её мы не забудем!
19.03.2016г. - 13:00-13:30