Шалуньи чайки шепчут о любви

Лидия Лукашина
    Автору моих улыбок!

В твоё окно капелью постучусь !
Моя любовь , весна - излечат Твою грусть.
Азовский ветер принесет , Тебе ,
Тепло  души моей !  Ты очень дорог мне  !

Игривая волна лизнёт причал ,
Седою пеною умоет корабли
И засияет в солнечных лучах
Восток . Шалуньи чайки шепчут о любви ...

Весенняя , азовская волна
Баркас рыбацкий колыхает вдалеке...
То к берегу причалит вдруг она
И жемчуг нежности рассыпет на песке.

Вдохни в себя весну моих стихов !
Душою прочитай !.. Не нравится ?! Порви !
За нас Иисус пролИл Святую Кровь !
И всё живёт в Его Божественной Любви!