Под Ваши пламенные Очи

Андрей Тетенов
Родные! Я всегда был с Вами!
И жизнь моя была - для Вас!
Но в суете - не знаем сами,
Что останавливает нас...

Под Ваши пламенные Очи -
Да будет так, как суждено!
При свете дня, во мраке ночи
Я настежь распахнул окно.


07. 08. 2001