Ты приказала мне жить!

Вовка Весёлый
"Ты приказала мне жить!"
Припев:
Ты приказала мне жить,не важно,что впереди.
Смело входить,не боятся,в повороты судьбы.
И даже если по краю путь проложен,-Идти!
С теми кто предал однажды сжигать все мосты.

1.Холодный ветер с дождем,мне бил по лицу.
И каждый шаг всё труднее,ноги передвигаю.
Я четко помню слова,они записаны в сердце.
Хоть от усталости валит,но я дойду обещаю!
В глубине разгорался души огонь не потухший,
Пусть и идти в темноте,но путь осилит идущий.
В брошенных городах держу свой путь,против ветра.
Шею сдавила петля моих натянутых нервов.
И я конечно не первый,на лаврах не почивать.
И не на столько ужасен,что бы меня линчевать.
Не безгрешен,но все же я судьбами не играл.
Шёл или стоял на пути своем,других не ломал.
По головам не шагал,всяко пытаясь помочь,
Хоть эта помощь очень часто выходила мне боком.
Электрошоком слова из памяти поднимали.
Я на ногах,я иду;А вы не ожидали?

Припев:

2.По параллельным путям пусть меня обгоняют.
В колеса палки вставляют,пусть ненавидят,но знают,
Моей персоной увлекшись,что аж ладони потеют,
Жизнь в пустую пройдёт,своей пожить не успеют.
Всегда дороже всех время,оно уйдет не бесследно.
Оставит шрамы на сердце,поиграет на нервах.
Былые раны залечит-свежими разбавляя.
Вы в мою шкуру хотите?А я даже не знаю,-
Как я еще не свихнулся,разумно мыслить могу?
Я тонул сотню раз,но все еще на плаву.
Я без раздумий ломал всё,что строил годами,
И своими руками проводил в жизни грани.
Пока вы тщетно пытались хранить пустые нули.
Я судьбе бросал вызов и начинал все с начала.
Ведь ты мне жить приказала,а не жалко скулить.
И что я с трудностями справлюсь,ты заранее знала!!!

Припев:

3.Разрушая стены на пути,
И схемы;
По рукам и ногам вязали,
Не ожидали.
Где то в далеком краю,
Увидеть спину мою.
Я опять впереди,
А ваши жертвы-нули!
Разрушены стены на пути,
И схемы;
Кандалы разорвались,
Как сдержать не пытались.
Такая сила в словах-
От Материнского сердца!
У меня нет права сдаться.
Был приказ-буду жить!!!