За грань обычности

Андрей Тетенов
За грань обычности – прекрасного струя,
Наполнив сердца парус, пилигрима
Влечет; и за каймой холмов - края
Откроет новые из облачного дыма.

Пусть из мечтаний призрачного дыма
Прекрасной явью новые края
Восстанут ярко в сердце пилигрима!


1999