Евангелие раз и навсегда

Ирина Устинова
Жизнь идёт и мы не молодеем.
Только не стареют времена,
Где Христос идёт по Иудее
И она чудес Его полна.

Жизнь уйдёт и сразу оскудеем.
Только и останется внутри -
Как Христос идёт по Иудее
И Ему всё те же тридцать три.