Душа

Денис Булавко
Лети мотыльком, прошу тебя сильно,
Порхай не взирая на тело моё.
Слишком уж долго во мне ты томилась,
Пусть тело это склюёт вороньё.

Отпускаю тебя, колебаться не надо,
Ты заслужила свободною жить.
Не хочу забирать с собою в могилу,
Грехи мне свои по другому не смыть...