Из двух зол выбрать третье!

Цветкова Надежда
Из двух зол – выбрать – третье!
Не каждому дано…
Что горевать теперь-то –
Всё в прошлом, и – давно.
Но только подступает
Нежданный срок зимы,
Мне всё напоминает
Как расставались мы.
Зазря ломали копья...
Зря не сожгла мосты.
Напрасно, милый, столько
Надеялась, что ты
Вернёшься...