В предрассветной утренней тиши...

Марина Догадина
В предрассветной утренней тиши
Люди, как и розы хороши?
Да, но если это - Малыши,
Души их чисты и не грешны.
Спят мальчишки и девчонки -
Майские жуки и пчёлки.
Им неведомы заботы и сомненья -
Праздник с Понедельника по Воскресенье...
Вкусное из одуванчиков вино,
В мир волшебный детства
Тайное окно...