Думы

Дэс Чернов
И снова на луну мой падает взор.
Полночь во всю разгорелась.
Мне не забыть мой давнишний позор,
Победами в жизни душа не согрелась...

Я помню те дни, что встречали мы вместе,
Как радостно, весело было.
Как жизнь по известным бежала рельсам,
Куда ж это все, как сквозь пальцы уплыло?...